Showing posts with label GAME. Show all posts
Showing posts with label GAME. Show all posts

Gimana sih cara mendapatkan skin permanen gratis di Mobile Legends? Begini caranya

Lpktrankonmasi.com - Yoo..Hallo guys pasti banyak di antara kalian yang pengen mendapatkan skin permanen gratis di mobile legends.


manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Untuk mendapatkan skin kalian tidak perlu mengeluarkan uang sepenser pun. Cara ini terbilang mudah namun juga faktor keberuntungan kalian berpengaruh disini. Pengen tau caranya? Yuk langsung simak aja beberapa cara dibawah ini.

Tips mendapatkan skin permanent di mobile legends

1. Menggunakan Lucky Spin


manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian bisa mendapatkan skin permanen melalui Lucky Spin tapi, faktor keberuntungan berpengaruh disini. Disini pihak moonton memberikan reset pemutaran Lucky Spin setiap 48jam, jika sudah terpakai kalian membutuhkan 20 tiket untuk memutar kembali Lucky Spin. Lucky Spin berganti opsi skin kurang lebih setiap 2minggu sekali.

2. Menggunakan Fragmen Skin Premium

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian cukup mengumpulkan fragmen skin premium melalui event mingguan atau harian mobile legends. Fragmen ini juga bisa di dapatkan dari peti medali yang reset setiap 24 jam dan juga peti gratis namun cara mendapatkanya secara acak.

3. Menggunakan Fragmen Skin Langka

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Fragmen skin langka ini sedikit berbeda dengan fragmen skin premium. Fragmen ini agak terbilang susah untuk mendapatkannya dibandingkan dengan fragmen skin premium. Dari namanya aja udah keliatan loh, tapi kalian jangan bingung dulu guys. Kalian masih bisa mendapatkan fragmen ini melalui quest mingguan mobile legends selain itu jika kalian melalui lucky spin mendapatkan skin yang telah kalian punya kalian akan mendapatkan ganti 27 fragmen skin langka.

4. Menyelesaikan Event yang Tersedia di Halaman Utama Mobile Legends

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian hanya perlu menyelesaikan event yang telah ditentukan oleh moonton. Biasanya tiap bulan ada event tertentu yang hadiahnya berupa skin, tentu kalian harus sabar untuk menunggu event seperti ini. Kalia bisa mengecek setiap event di halaman utama Mobile Legends.

5. Mengikuti Give Away

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Dalam mode ini kalian bisa mengikuti give away melalui stream in game atau juga bisa di youtube channel yang mengadakan give away. Kalian juga harus teliti dalam memilih player yang sedang mengadakan give away agar tidak tertipu dengan player kloningan atau biasa di sebut fake/palsu. 

6. Skin Ekflusif Musim

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Untuk mendapatkan skin ekslusif musim kalian harus menunggu season musim berakhir. Setiap season reset setiap 3 bulan sekali. Jadi, harus bersabar untuk menunggu musim berakhir dan tentunya jangan lupa untuk push rank agar hadiah yang kalian terima lebih bagus.

Sekian terimakasih. Itulah beberapa tips/cara untuk mendapatkan skin permanen di mobile legends. Selamat mencoba, jangan lupa di like & share semoga bermanfaat.

H/TR

3 HERO ASSASIN TERBAIK PADA MASANYA


 Lpktrankonmasi.com - Memainkan hero assasin adalah sebuah peran tersendiri dalam mobile legends. Hero assasin adalah tipikal hero psikopat atau biasa disebut pembunuh yang menakutkan.



3 HERO ASSASIN DI MOBILE LEGENDS TERKUAT DARI AWAL HINGGA AKHIR MATCH


Untuk itu dalam mobile legends tugas seorang hero assasin adalah mampu menusuk pertahanan lawan dan melakukan kill kepada musuh yang yang sedang dilawannya. Namun hero assasin tidaklah mudah untuk menguasainya dan berbeda dari hero marksman yang melawan musuh melalui jarak yang agak jauh.

URUTAN PERINGKAT RANK DI MOBILE LEGENDS

 DAFTAR URUTAN TINGKATAN RANKED DI MOBILE LEGENDS



Lpktrankonmasi.com - Mobile Legends gak bisa dipungkiri lagi keberadaanya. Game ini merupakan game moba yang populer dan sedang marak-maraknya di indonesia. Game moba 5v5 battle arena dan grafiknya yang bisa di bilang cukup bagus selain itu hero-heronya yang menarik juga membuat game ini semakin populer dan memiliki daya tarik yang tinggi untuk dimainkan.

Salah satu play yang sering dimainkan oleh player yaitu mode ranked. Dengan mode ranked ini player sering menghabiskan waktu untuk push rank dan mencapai rank yang lebih tinggi dari sebelumnya tapi dalam mode rank juga bisa membuat turun rank kita jika lose dalam pertandingan mode ranked. 

Sesuai dengan modenya, mode ranked memiliki tingkatan urutan rank yang membuat player lebih semangat push rank ke tingkatan selanjutnya. Untuk itu disini saya akan ulas informasi mengenai tingakatan rank di Mobile Legends dari rendah hingga tinggi. Yuk perhatikan penjelasan dibawah ini ;

GUIDE BRUNO MOBILE LEGENDS TERBAIK 2022

Lpktrankonmasi.com - Hallo guys... yo kali ini saya akan share build  bruno marksman. Kalian tentunya sudah tau hero marksman yang satu ini yang biasa disebut bruno.

GUIDE BRUNO MOBILE LEGENDS TERBAIK
                                                 (Bruno:Marksman)

1. Skill Bruno

Yo..yang pertama saya akan membahas skill yang dimiliki oleh bruno terlebih dulu guys. Agar kalian tau basic skill yang dimiliki oleh bruno dan kalian dapat bermain lebih baik lagi.
  1. Mecha Legs (Pasif)
    skill bruno mobile legends
    Keterangan : jadi gini guys... setiap kali kita meyebabkan damage dengan skill pasif, bruno bisa meningkatkan 4% rasio kesempatan serangan crit dan dapat hingga maksimal 5kali serangan crit.
  2. Volley Shot (Skill pertama)
    skill bruno mobile legends
    Keterangan : Skill yang pertama ini bisa memperlambat lawan yang terkena tembakan bola dari bruno sebesar 60% dan bruno bisa mereset cooldown skill ini ketika bersama rekan tim.
  3. Flying Tackle (Skill kedua) 
    skill bruno mobile legends
    Keterangan : Untuk skill yang kedua bruo bisa membuat slide tackle sesuai arah yang kalian inginkan dan efeknya musuh bisa terkena stun karena skill Flying Tackle, selain itu skill ini juga menambahkan movement speed bruno.
  4. Volley Shoot (Skill ketiga) 
    skill bruno mobile legends
  5. Keterangan : Nah..untuk skill yag ketiga ini ada keistimewaan  guys. Kali ini Bruno bisa menembakan bola energi bias pada target lawan selain itu bola bisa memantul dan memperlambat target lawan yang terkena serangan sebesar 60%. Ketika Bruno bersama rekan tim cooldown skill ini bisa berkurang.

2. Guide Bruno Marksman Terbaik

1. Item Build Bruno Marksman

item build bruno mobile legends

1. Swift Boots : Item ini menambahkan 15% Attack speed kalian dan keunikan item ini menambahkan +40 Movement speed.

2. Demon Hunter Sword : Menambahkan 35 Physical Attack dan 25% Attack speed. Pasifnya serangan dasar akan menangani 10% dari hp target saat ini sebagai kerusakan fisik tambahan (hingga 60 melawan monster) dan setiap basic attack memberikan 4% healt stealing selama 4 detik hingga 3kali. Item ini sangat cocok digunakan untuk marksman seperti Bruno.

3. Berseker's Fury : Menambahkan Physical Attack +65 dan +25% Critical Chance. Keunikan item ini menambahkan 40% Crit. Damage dan pasifnya Critical strike aka meningkatkan physical attack sebesar 5% selama 2detik. Item seperti ini sangat recommended untuk digunakan pada hero marksman maupun fighter.

4. Scarlet Phantom : Menambahkan Physical Attack +30 ,40% Attack Speed dan Crit. Chance sebesar 10%. Pasifnya yaitu Critical Strike akan meningkatkan Attack Speed hero sebesar 25% dan Crit Strike naik ratenya sebesar 5% selama 2detik.

5. Endless Battle :  Item ini mempunyai banyak keunggulan di bandingkan denga item lainya yaitu menambahkan +65 Physical Attack, +25 Mana regen, +250 HP, 10% Cooldown Reduction, +5% Movement SPD, +15 lifesteal. Pasifnya adalah setelah menggunakan skill, basic attack selanjutnya akan memberikan tambahan 85% Physical Attack sebagai true damage efek pasif ini memiliki cooldown 1,5 detik. Efek yang satunya yaitu ketika pasif efek yang saya jelaskan sebelum ini dipicu, itu akan meningkatkan kecepatan gerakan hero. Yoo..kegunaan item ini sangat berguna untuk marksman seperti bruno selain menambahkan lifesteal item ini juga menambahkan kecepata gerakan hero.

6. Rose Gold Meteor : Item ini ada gear yang sering digunakan assasin selain digunakan untuk menambah attack damage item ini juga bisa digunaka sebagai item pertahanan. Stat yang dimiliki item ini yaitu menambahkan 60+ Physical Attack , +30 Magic Ress, +5% life steal. Item juga cocok untuk digunaka pada hero marksman. Pasifnya yaitu mendapatkan perindungan perisai yang bisa menyerap 510-1350 damage (meningkat seiring dengan level) saat hp tersisa 30% maka akan mendapatkan perlindungan perisai yang dapat menyerap damage musuh (efek skill ini memiliki cooldown 30detik.

2. Emblem Bruno Marksman 

Emblem bruno mobile legends

Untuk bagian emblem kalian bisa menggunakan emblem marksman. Ini adalah emblem terbaru yang update belum lama ini. Emblem ini ditujukan untuk hero marksman, dengan menggunakan emblem ini status hero2 marksman bisa seimbang. Emblem ini juga biasa digunakan pada hero basic fighter seperti freya/roger. Jadi untuk kalian user marksman jangan lupa untuk meningkatkan level emblem marksman.

3. Spell

Spell Untuk Bruno Terbaik

Untuk spell recomendded sekali menggunakan inspire untuk hero marksman bruno. Selain di late game sangat berguna spell ini juga bisa membantu farming di early game walaupun tidak instan seperti menggunakan retribution. Spell ini berfungsi menambahkan Attack Speed hero sebesar 55% selama 5detik dan 8 serangan Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11-25 Armor musuh (bertambah sesuai dengan level hero).

Sekian bro, itulah guide bruno mobile legends terbaik menurut saya. Semoga bermanfaat jangan lupa like & share

H/TR

5 Game Offline Android Petualangan Menantang

Lpktrankonmasi.com - Game android offline mode petualangan sangat cocok dimainkan untuk tipe orang yang suka berpetualang. Tentunya game offline tidak harus memiliki koneksi internet untuk memainkanya. Kalian bisa memainkanya disela-sela waktu kalian ketika jam kosong untuk bermain game petualangan mode offline.


Sudah ada banyak game yang telah diluncurkan oleh developer dari tahun-ketahun. Ini dia 5 Game Offline Android Petualangan Seru. Apa aja sih gamenya? Yuk simak ulasan berikut ini.

5 Game Offline Android Petualangan Seru


  1. Another World

    Game Offline Android Petualangan Seru

    Memang ini game adalah sudah lama sekali rilis tapi tetap saja keseruan dalam petualangannya patut anda cobain apalagi sudah di adaptasi untuk perangkat mobile sehingga bisa dimainkan secara simple. Di dalam game ini anda akan berperan sebagai seseorang peneliti fisika yang secara tidak sengaja terjebak ke dunia lain dan memecahkan misteri yang ada disana untuk bisa keluar dari dunia tersebut.

Valorant Master 2022 yang di gelar di Copenhagen, 2 pemain asal indonesia berhasil lolos dan bermain untuk Team Paperex dari Singapura

Valorant Master 2022/Riot Games -fotoby:www.lpktrankonmasi.com





VCT 2022 Masters Riot Games/ Copenhagen Ibukota Denmark 

VCT 2022 Masters Copenhagen sendiri bakal berlangsung pada 10 Juli hingga 24 Juli 2022 mendatang.

Sejauh ini tim-tim yang telah memastikan tempatnya di VCT 2022 Masters Copenhagen adalah tim-tim besar yang sudah langganan bermain di Masters.

Sebut saja tim seperti Fnatic, OpTic Gaming, LOUD, dan Paper Rex yang akan bermain di VCT 2022 Masters Copenhagen. 

SKOR.id - Sebanyak 11 dari 12 tim telah memastikan langkahnya menuju VCT 2022 Masters Copenhagen.


Sejauh ini tim-tim yang telah memastikan tempatnya di VCT 2022 Masters Copenhagen adalah tim-tim besar yang sudah langganan bermain di Masters.


VCT 2022 Masters Copenhagen sendiri bakal berlangsung pada 10 Juli hingga 24 Juli 2022 mendatang.


Sebut saja untuk regional EMEA, akan mewakilkan tiga tim terbaiknya yaitu Fnatic, FunPlusPhoenix, dan Guild Esports.


Kemudian sang juara VCT 2022 Masters Reykjavik yaitu OpTic Gaming juga akan kembali mempertahankan gelar Mastersnya.


Selain OpTic Gaming, regional Amerika Utara juga akan diwakili oleh XSET.


Sedangkan regional Brasil juga akan mengirimkan LOUD yang akan menjadi pesaing tim-tim besar lainnya.


LOUD Sendiri merupakan runner up dari gelaran VCT 2022 Masters Reykjavik.


Dan regional Asia Pasifik akan kembali diwakilkan Paper Rex dan XERXIA.


Satu slot tersisa nantinya akan diperebutkan oleh tim dari LATAM dan Playoff Brasil yang baru akan bertanding pada 30 Juni 2022 mendatang.


Berikut ini adalah daftar tim yang akan berlaga di VCT 2022 Masters Copenhagen:


EMEA : Fnatic, FunPlus Phoenix, Guild Esports


NA : XSET, OpTic Gaming


APAC : Paper Rex, XERXIA


Korea: DRX


Jepang: Northeption


LATAM: Leviatan


Brasil: LOUD


LATAM vs Brasil Playoff: KRU Esports/Ninja in Pyjamas

(h/tr)