Showing posts with label GAME. Show all posts
Showing posts with label GAME. Show all posts

5 SENJATA DI PB MURAH TAPI GAK MURAHAN

 Hallo troopers.. Bercerita tentang senjata di point blank tentu saja senjata yang murah kalah kualitas dengan senjata yang mahal dan perbedaanya pun cukup banyak. 


Tapi jangan khawatir dulu guys, pada kali ini saya akan memberikan informasi senjata murah di pb tapi bagus dan bisa jadi melebihi spesifikasi senjata yang mahal tetapi setiap senjata tentu memiliki kekurangan dan kelebihan tersendiri.

Yuk langsung saja guys, apa aja sih senjata di pb yang murah tapi bagus? 

1.  M4A1 Ext.
SENJATA MURAH DI PB TAPI BAGUS
Harga senjata M4A1 Ext yaitu 26.000 Point. Meski harganya terkesan rendah senjata ini memiliki damage yang tinggi dan bisa dibilang senjata mematikan namun memiliki harga yang rendah dan damagenya-pun sama dengan aug a3. 

2. SS2-V4 Para Sniper
SENJATA MURAH DI PB TAPI BAGUS
Harga senjata SS2-V4 Para Sniper yaitu 28.000 Point. senjata ini sangat sakit damagenya  dan cocok buat main di map jarak jauh. Walaupun senjata ini terkesan murah namun segi kualitasnya bisa di atasnya dengan senjata yang lebih mahal.

3. MP7 Ext
SENJATA MURAH DI PB TAPI BAGUS
Harga senjata MP7 yaitu 22.000 Point. Untuk senjata spesifikasi seperti ini terkesan sangat murah jadi bisa nyesel kalo ga beli. Senjata ini memiliki keunggulan yaitu mudah untuk main headshot tetapi memiliki damage yang kecil sehingga kalian harus menembak optimasi arah kepala agar peluru tidak terbuang sia-sia.

4. MP5K Ext
SENJATA MURAH DI PB TAPI BAGUS
Harga senjata MP5K Ext yaitu 18.000 Point. Senjata dengan harga murah seperti ini memiliki fire speed yang lumayan tinggi sehingga jika mengkombinasikan dengan title yang pas akan mudah menggunakanya. Senjata ini juga dilengkapi dengan peredam lho guys.

5. UM45 Ext
SENJATA MURAH DI PB TAPI BAGUS
Harga senjata UM45 Ext yaitu 18.000 Point. Senjata ini memiliki peluru sampingan sehingga kita tidak perlu melakukan reload lagi. Dengan senjata murah seperti ini kita sudah bisa menyetabilkan statusnya tanpa title yang bagus tetapi alangkah baiknya memakai title yang lebih bagus jika ada.

Sekian dulu ya bro tentang 5senjata murah di pb tapi bagus, semoga bermanfaat jangan lupa like & share.

Sekianterimakasih, jangan lupa share ya kawan.

 Penulis : Hilman
 Editor   : Hda TR 

APA SAJA SIH MAPS DI VALORANT? SIMAK PENJELASAN BERIKUT INI

www.lpktrankonmasi.com - Riot Games' Valorant adalah tim FPS yang memiliki tujuh peta untuk dimainkan: Breeze, Bind, Split, Haven, Ascent, Icebox, dan Fracture. Tujuannya adalah untuk menanam atau bertahan melawan bom ("paku".) Selain peta permainan, pemain dapat menggunakan peta jarak tembak untuk berlatih memainkan agen mereka, menembak, dan meningkatkan tujuan dalam situasi permainan simulasi.

breeze

1. BREEZE

BREEZE TERLETAK DI PULAU TROPIS. INI SALAH SATU PETA VALORANT TERBESAR DAN TERMASUK BEBERAPA SITUS TERBESAR DALAM GAME. FITUR TALI UNTUK NAIK KE DAN DARI LANTAI KEDUA. JUGA MEMILIKI PINTU DROP SATU ARAH.

Jajak pendapat terbaru menunjukkan bahwa Breeze adalah peta paling populer di Valorant.


bind



2. BIND

Skenario diatur di pantai pantai, dan dua lokasi (A dan B) termasuk dalam peta. Para penyerang masuk dari pantai pantai, jadi berhati-hatilah.
Pintu masuk ke A adalah melalui sebuah gang, "Short A" yang membentang melalui peta dan melalui koridor gedung atau "pancuran". Situs lainnya, Situs B, dapat dimasuki melalui jalan setapak pantai, “long B”, atau melalui pasar dan jendela yang disebut “hookah”.

Ada teleporter, dengan keduanya berjalan satu arah. Satu teleporter mengirim Anda dari B panjang pergi ke sisi penyerang dari pancuran. Teleporter kedua beralih dari A pendek ke sisi hookah penyerang. Ini memungkinkan kedua belah pihak untuk mengubah posisi dengan cepat atau mengapit lawan mereka. Karena suaranya yang keras, teleportasi sedikit sembrono dan mungkin rentan. Teleporter juga dapat digunakan untuk mengangkut rudal, senjata, dan drone.

Satu bola pamungkas ada di kamar mandi, dan yang kedua ada di dekat teleporter di B panjang.



3. HEAVEN

Peta tiga situs Haven adalah fitur yang membedakannya, karena sebagian besar peta game FPS hanya menggunakan dua situs.
Situs A diakses melalui koridor berbentuk L yang disebut "A panjang" atau lorong bawah tanah yang dikenal sebagai "saluran pembuangan", juga disebut "A-short." Long A sangat cocok untuk pertarungan jarak jauh, sedangkan A-short sangat cocok untuk pertarungan jarak dekat.

Halaman terhubung ke pintu yang dikenal sebagai garasi, memungkinkan penyerang untuk berputar-putar dan menembus Situs B melalui jendela. Pintu juga terhubung dari Situs B ke Situs C untuk penyerang dan situs B dan C dapat diancam melalui garasi.

Koridor lurus yang disebut "panjang C" adalah titik akses lain ke Situs C. Ada juga ruang tengah bersama dengan panjang C, yang memungkinkan penyerang menggunakan asap dengan relatif aman. Bola pamungkas bersama dengan A panjang atau C panjang. a


4. SPLIT

Kedua situs tersebut berada di sisi kiri dan kanan Split, dengan area tengah yang tinggi. Tali memungkinkan pemain dengan mudah, dan diam-diam, bergerak ke atas atau ke bawah. Bola pamungkas dapat ditemukan di A main dan B main.



5. ASCENT

Peta pertama ditambahkan ke Valorant setelah dirilis, Pendakian diatur di Venesia, Italia, peta memiliki dua situs. Ini memiliki area terbuka besar yang mencakup halaman di tengahnya. Halaman adalah jalan pintas yang cepat melintasi peta, tetapi berbahaya untuk melakukannya karena tidak ada banyak penyembunyian. Salah satu fitur khas Ascent adalah penggunaan pintu lapis baja yang dapat ditutup, yang selalu menjadi sorotan di setiap sesi permainan. Sakelar mengontrol pembukaan atau penutupan pintu setiap posisi defensif. Meski berlapis baja, pintunya tidak kebal terhadap serangan.





6. ICEBOX

Pada awal Babak III, Icebox diterbitkan, dan lingkungannya dingin. Ini adalah peta yang paling rumit karena memiliki banyak kedalaman dan belokan untuk ditutup. Beberapa karakteristik membedakannya dari jembatan taman lainnya, termasuk tali horizontal dan lokasi penanaman di dua tingkat, yang memungkinkan Anda menanam paku di dataran rendah dan tinggi.
Ini adalah peta yang fantastis untuk, Jett, Omen, dan Raze, karena mereka dapat secara efektif menggunakan semua ruang sementara Cypher dan Sova mungkin mengalami kesulitan. Sova tidak boleh pergi karena begitu banyak lokasi akses sehingga panah sonarnya akan sulit untuk dihindari. Untuk alasan yang sama, tripwire Cypher dapat dengan mudah dilewati.


7. FRACTURE

Fracture adalah map Valorant terbaru dan sangat berbeda dengan map Valorant atau FPS lainnya. Para pemain telah mengkritik peta yang lebih tua karena bias mereka yang mendukung para pembela. Fraktur ini dirancang untuk menyeimbangkan pertarungan antara penyerang dan pembela dan memberikan penyerang banyak rute untuk serangan, yang tidak mungkin untuk bertahan melawan mereka semua.
Pembela muncul di tengah sementara penyerang muncul dari samping, tetapi mereka dapat dengan mudah pindah ke sisi lain peta dengan menggunakan garis zip yang berjalan di selokan di bawah area pemijahan pembela.

Penyerang memiliki elemen kejutan dan mereka dapat menyerang dari sudut mana pun. Kontrol tali zipline sangat penting bagi penyerang dan pembela. Namun, gerakan tidak terbatas pada ziplines. Ada banyak ruang terbuka tanpa tempat untuk bersembunyi. Tidak seperti di Icebox, Cypher dan Sova dapat memiliki field day di peta ini. Meskipun bukan peta terbesar, kompleksitasnya memaksa pemain untuk menghabiskan lebih banyak waktu mempelajari peta ini untuk menghasilkan strategi.




8. SHOOTING RANGE (TRAINING COMBAT PRACTICE)

Meski bukan peta bermain, namun jarak tembak digunakan untuk mengembangkan dan mengasah kemampuan Anda. Anda dapat mencoba agen dan senjata apa pun.
Anda dapat menembak target bergerak (boneka) di Shooting Range. Ada juga ruang yang didedikasikan untuk pemotretan jarak jauh untuk melihat seberapa jauh jangkauan senjata.

Anda dapat melatih keterampilan Anda dalam situasi sulit dengan mensimulasikan situasi permainan.

jangan lupa like & share terimakasih.


 Penulis : Hilman TR
 Editor   : Hilman TR

Gimana sih cara mendapatkan skin permanen gratis di Mobile Legends? Begini caranya

Lpktrankonmasi.com - Yoo..Hallo guys pasti banyak di antara kalian yang pengen mendapatkan skin permanen gratis di mobile legends.


manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Untuk mendapatkan skin kalian tidak perlu mengeluarkan uang sepenser pun. Cara ini terbilang mudah namun juga faktor keberuntungan kalian berpengaruh disini. Pengen tau caranya? Yuk langsung simak aja beberapa cara dibawah ini.

Tips mendapatkan skin permanent di mobile legends

1. Menggunakan Lucky Spin


manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian bisa mendapatkan skin permanen melalui Lucky Spin tapi, faktor keberuntungan berpengaruh disini. Disini pihak moonton memberikan reset pemutaran Lucky Spin setiap 48jam, jika sudah terpakai kalian membutuhkan 20 tiket untuk memutar kembali Lucky Spin. Lucky Spin berganti opsi skin kurang lebih setiap 2minggu sekali.

2. Menggunakan Fragmen Skin Premium

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian cukup mengumpulkan fragmen skin premium melalui event mingguan atau harian mobile legends. Fragmen ini juga bisa di dapatkan dari peti medali yang reset setiap 24 jam dan juga peti gratis namun cara mendapatkanya secara acak.

3. Menggunakan Fragmen Skin Langka

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Fragmen skin langka ini sedikit berbeda dengan fragmen skin premium. Fragmen ini agak terbilang susah untuk mendapatkannya dibandingkan dengan fragmen skin premium. Dari namanya aja udah keliatan loh, tapi kalian jangan bingung dulu guys. Kalian masih bisa mendapatkan fragmen ini melalui quest mingguan mobile legends selain itu jika kalian melalui lucky spin mendapatkan skin yang telah kalian punya kalian akan mendapatkan ganti 27 fragmen skin langka.

4. Menyelesaikan Event yang Tersedia di Halaman Utama Mobile Legends

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Kalian hanya perlu menyelesaikan event yang telah ditentukan oleh moonton. Biasanya tiap bulan ada event tertentu yang hadiahnya berupa skin, tentu kalian harus sabar untuk menunggu event seperti ini. Kalia bisa mengecek setiap event di halaman utama Mobile Legends.

5. Mengikuti Give Away

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Dalam mode ini kalian bisa mengikuti give away melalui stream in game atau juga bisa di youtube channel yang mengadakan give away. Kalian juga harus teliti dalam memilih player yang sedang mengadakan give away agar tidak tertipu dengan player kloningan atau biasa di sebut fake/palsu. 

6. Skin Ekflusif Musim

manssite:cara mendapatkan skin gratis di mobile legends

Untuk mendapatkan skin ekslusif musim kalian harus menunggu season musim berakhir. Setiap season reset setiap 3 bulan sekali. Jadi, harus bersabar untuk menunggu musim berakhir dan tentunya jangan lupa untuk push rank agar hadiah yang kalian terima lebih bagus.

Sekian terimakasih. Itulah beberapa tips/cara untuk mendapatkan skin permanen di mobile legends. Selamat mencoba, jangan lupa di like & share semoga bermanfaat.

H/TR

3 HERO ASSASIN TERBAIK PADA MASANYA


 Lpktrankonmasi.com - Memainkan hero assasin adalah sebuah peran tersendiri dalam mobile legends. Hero assasin adalah tipikal hero psikopat atau biasa disebut pembunuh yang menakutkan.



3 HERO ASSASIN DI MOBILE LEGENDS TERKUAT DARI AWAL HINGGA AKHIR MATCH


Untuk itu dalam mobile legends tugas seorang hero assasin adalah mampu menusuk pertahanan lawan dan melakukan kill kepada musuh yang yang sedang dilawannya. Namun hero assasin tidaklah mudah untuk menguasainya dan berbeda dari hero marksman yang melawan musuh melalui jarak yang agak jauh.